?

Log in

Previous Entry | Next Entry

дыбр

Из отзывов о нашем шоу: "Слава Богу, в танцах не было никакой любовной истории..." Суровые нордические немцы. Пришел, увидел, переспал женился, что тут рассусоливать?
В общем, активный гастрольный сезон пока закончен, к сожалению, а я уж начала привыкать. С другой стороны, можно наконец-то заняться традицией и бесконечными техническими унижениями, которые так дороги моему сердцу.
В Германию пришла пасхальная вакханалия (началась она, кстати, еще в начале марта), сегодня уже выходной, магазины закрыты, и только яйца, уточки и кролики таращатся на вас со всех витрин. Все уже давно и уверено расцвело, когда гуляешь в парке, по состоянию зелени кажется, что уже лето.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
harding1989
Apr. 19th, 2014 09:55 pm (UTC)
>"Слава Богу, в танцах не было никакой любовной истории..."

АЛЕКСАНДРОВ (завод Динамо) <...> В этом балете есть такая неувязка: все деревенские люди танцуют гораздо лучше, чем городские, а это не соответствует действительности. Ведь городские лучше натренированы в танцах, чем деревенские, и это надо бы в балете показать... неестественно получается. Я прошу мне ответить на вопрос: когда медведь проезжал на велосипеде и упал, это случайность или так задумано режиссёром? Трудно разобрать, какие отношения между Петром и Зиной: муж он ей или нет?.. В третьем акте хорошо бы прибавить типичные, характерные деревенские танцы.
kapitan_flint1
Sep. 29th, 2014 08:20 am (UTC)
Добрый день! Вы заходили ко мне в журнал, что-то посмотрели, промолчали... Заглянула к вам, посмотрела ваш журнал. Решила предложить вам подружиться взаимно. Ну кто-то ж должен сделать первый шаг))))
( 2 comments — Leave a comment )