?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Feb. 9th, 2014

Что-то я снова о танцах. Когда меня уже кто-нибудь заткнет, а?)
В пятницу и субботу были самые веселые гастроли за все мое весьма недолгое участие в шоу. Во-первых, в первый вечер в час ночи, уже собираясь спать, мы вдруг вспомнили, что один из мальчиков уже давно обещал показать нам простенький соушал сет shoe the donkey. У меня, на всеобщую беду, к ночи как раз заработал альтернативный источник энергии, так что я объявила, что сейчас самое время. Самое время делать что? Ну конечно же, учить shoe the donkey в холле отеля.
К половине второго мы уже выучили три соушал танца, а меня так расколбасило, что я быстренько вспомнила второй латышский из огней, что мы и станцевали напоследок. Ушли спать довольные.
На следующий вечер мы пошли дальше. Распрощавшись и разобнимавшись с нашими солистами, которым надо было подрываться в другой город, чтобы обратно присоединиться к меджику, мы отправились обратно в зал, откуда убирали стулья и выучили два кейли и финскую польку. Зачем, спросите вы? После трех часов танцев на скользкой сцене в неудобных костюмах и моих вечных "ааа, я выучила этот танец за одно занятие, с тех пор не повторяла, что же там дальше, что же там дальше"? Не евши целый день? Да фиг его знает) Но нас было уже не остановить.
По приезду в отель мы выяснили, что наша с мальчиками комната имеет общий балкон. Какое-то время просто ходили и пугали друг друга, но потом нас жестоко накрыло, в результате чего следующие два часа мы провели на полу в углу комнаты, под раковиной, где обсуждали возможность зомби-апокалипсиса прямо сейчас и другие сложные вопросы наподобие того, как выключить ковер из розетки, как зовут нашу урну и что бы делала девочка из "Звонка", если бы жертва смотрела цифровую версию записи через айфон. Через экран  айфона сложно пролезть, очень сложно. Вот вы бы как вышли из ситуации?
В общем, я в глубине души я не теряла надежды, что немцы способны по-настоящему тупить. И, ура, так оно есть) Для этого нужно было всего лишь заменить одного мальчика в составе.
Проснувшись после 4 часов сна, я поняла, что вечер удался в том случае, если утром знаешь, как зовут урну в твоей комнате. За завтраком все имели очень задумчивый вид. Кажется, мы все старались понять, что же именно из вчерашнего нам всем приснилось.

Ну и не о танцах напоследок. Мы обсуждали национальные жесты и выяснили, что немцы а) не знают жест "фига" б) не знают условное обозначение "пьяный" (щелканье по горлу) и в) сумасшествие изображается по-другому, не верчением пальца у виска, а маханием раскрытой ладони перед лицом. Бесполезно, но  интересно, правда ведь?)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nimven
Feb. 10th, 2014 02:13 am (UTC)
похоже, ты плохо влияешь на немцев :)))
volchonok_666
Feb. 10th, 2014 01:23 pm (UTC)
настя, они первые начали) я постоянно спрашиваю всех, нравится ли им их еда и как они спали)
silwen
Feb. 10th, 2014 07:50 am (UTC)
АААА!!! Какая круть!:)))
Прям зависть-зависть!:)
volchonok_666
Feb. 10th, 2014 01:24 pm (UTC)
ну просто в этот раз гастроли реально удались)) бывает и не совсем круть
( 4 comments — Leave a comment )